Питательные среды, сухие питательные среды, компоненты питательных сред, готовые питательные среды Вторник, 23/5/2017 23:15:36 

Заказ питательных сред
по тел.8(495)280-35-52

 
winkoimacisodos
(Навигация по сайтуНачало > Питательные среды > Питательные среды для контроля загрязненности > Среда N11 ГРМ 
Начало
Питательные среды промышленного изготовления
  • ГРМ-бульон 
  • ГРМ-агар 
  • Коринебакагар 
  • Коринетоксагар 
  • FT-агар 
  • Иерсиниозная среда 
  • Агар ЭНДО-ГРМ 
  • Легионельбакагар 
  • Питательные среды экспериментального изготовления
  • SS-агар 
  • Среда Левина-ГРМ 
  • SDS-бульон 
  • Сорбитол E.C.. агар 
  • Среда Кесслера 
  • Агар Клинглера-ГРМ 
  • Вис.-сул.-ГРМ-агар 
  • Кампилобакагар 
  • Бифидум-среда 
  • Энтерококкгар 
  • Лактобакагар 
  • Бордетелагар 
  • Селенитовый бульон 
  • Среда Козера 
  • Менингоагар 
  • ГНК-агар 
  • Трих-Бульон 
  • Уреаплазм. среда 
  • Осн.ср. Левен.-Йенс. 
  • Сибиреязв. среда 
  • Ср. для чумного микр. 
  • Псевдо-М-агар 
  • TCBS-агар 
  • Мюллер-Хинтон агар 
  • Стафилококкагар 
  • Среда Ресселя-ГРМ 
  • Триптозный-ГРМ агар 
  • Питательные среды для контроля загрязненности
  • Среда N1 ГРМ 
  • Среда N2 ГРМ 
  • Среда N3 ГРМ 
  • Среда N4 
  • Среда N5 
  • Среда N6 ГРМ 
  • Среда N7 ГРМ 
  • Среда N8 ГРМ 
  • Среда N9 ГРМ 
  • Среда N10 ГРМ 
  • Среда N11 ГРМ
  • Среда N12 ГРМ 
  • Среда N13 ГРМ 
  • Среда N14 ГРМ 
  • Среда N15 ГРМ 
  • Заказ питательных сред
    тел. 8(495)280-35-52
    biohold@mail.ru



    Рекомендуем использовать
    Электронные аукционы
    Лучшие фильмы
    Борьба с корупцией
    портал на ASP.NET
    разработка программ
    ифа тест-системы

    Среда N11 ГРМ

    СРЕДА N 11 ГРМ
    Лактозный бульон для предварительного обогащения бактерий семейства Enterobacteriaceae.
    ВФС 42-3171-98
    ХАРАКТЕРИСТИКА
    Среда предназначена для предварительного накопления энтеробактерий.
    Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета с розовым оттенком.
    СОСТАВ, Г/Л
    панкреатический гидролизат рыбной муки 20,0
    экстракт пекарных дрожжей или экстракт дрожжевой импортный2,0
    альфа-Д-лактоза, 1 водная5,0
    феноловый красный0,08
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    27,08 г препарата размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят в течение 2 мин, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают по 10 мл в стеклянные пробирки с поплавками и стерилизуют автоклавированием при температуре (121±1) С в течение 15 мин
    Готовая среда имеет красный цвет.
    КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
    Тест-штаммИнокулятИнкубацияНаблюдаемый эффект
    Escherichia coli АТСС 259221,0 мл из разведения 10-819-24ч 31-35 °СИзменение цвета среды из красного в желтый, газообразование
    Enterobacter aerogenes ГИСК 4181,0 мл из разведения 10-819-24ч 31-35 °СИзменение цвета среды из красного в желтый, газообразование
    ПОСЕВ И ИНТЕПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
    Получение материала и посев его на среду проводят в соответствии с изменением к статье Госфармакопеи СССР XI издания "Методы микробиологического контроля лекарственных средств" от 01.06.96, стр. 9.
    Энтеробактерии, ферментирующие лактозу, растут в бульоне с изменением цвета среды из красного в желтый и образованием газа, не ферментирующие лактозу - без газообразования.
    СРОК ГОДНОСТИ
    срок годности сухой среды - 2 года.
     Разработка программСайт посвящен питательным средам. Прайс-лист питательные среды