Питательные среды, сухие питательные среды, компоненты питательных сред, готовые питательные среды Вторник, 22/8/2017 0:5:2 

Заказ питательных сред
по тел.8(495)280-35-52

 
winkoimacisodos
(Навигация по сайтуНачало > Питательные среды > Питательные среды экспериментального изготовления > Триптозный-ГРМ агар 
Начало
Питательные среды промышленного изготовления
  • ГРМ-бульон 
  • ГРМ-агар 
  • Коринебакагар 
  • Коринетоксагар 
  • FT-агар 
  • Иерсиниозная среда 
  • Агар ЭНДО-ГРМ 
  • Легионельбакагар 
  • Питательные среды экспериментального изготовления
  • SS-агар 
  • Среда Левина-ГРМ 
  • SDS-бульон 
  • Сорбитол E.C.. агар 
  • Среда Кесслера 
  • Агар Клинглера-ГРМ 
  • Вис.-сул.-ГРМ-агар 
  • Кампилобакагар 
  • Бифидум-среда 
  • Энтерококкгар 
  • Лактобакагар 
  • Бордетелагар 
  • Селенитовый бульон 
  • Среда Козера 
  • Менингоагар 
  • ГНК-агар 
  • Трих-Бульон 
  • Уреаплазм. среда 
  • Осн.ср. Левен.-Йенс. 
  • Сибиреязв. среда 
  • Ср. для чумного микр. 
  • Псевдо-М-агар 
  • TCBS-агар 
  • Мюллер-Хинтон агар 
  • Стафилококкагар 
  • Среда Ресселя-ГРМ 
  • Триптозный-ГРМ агар
  • Питательные среды для контроля загрязненности
  • Среда N1 ГРМ 
  • Среда N2 ГРМ 
  • Среда N3 ГРМ 
  • Среда N4 
  • Среда N5 
  • Среда N6 ГРМ 
  • Среда N7 ГРМ 
  • Среда N8 ГРМ 
  • Среда N9 ГРМ 
  • Среда N10 ГРМ 
  • Среда N11 ГРМ 
  • Среда N12 ГРМ 
  • Среда N13 ГРМ 
  • Среда N14 ГРМ 
  • Среда N15 ГРМ 
  • Заказ питательных сред
    тел. 8(495)280-35-52
    biohold@mail.ru



    Рекомендуем использовать
    Электронные аукционы
    Лучшие фильмы
    Борьба с корупцией
    портал на ASP.NET
    разработка программ
    ифа тест-системы

    Триптозный-ГРМ агар

    ТРИПТОЗНЫЙ-ГРМ АГАР
    Питательная среда для культивирования и изоляции микроорганизмов с высокими питательными потребностями.
    ХАРАКТЕРИСТИКА
    Триптозный-ГРМ агар предназначен для культивирования и изоляции микроорганизмов с высокими питательными потребностями (стрептококки, гонококки, менингококки, пневмококки, бруцеллы, коринобактерии и другие высокотребовательные микроорганизмы).
    Представляет собой гигроскопичный мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета.
    Триптозный-ГРМ агар состоит из белково-витаминной основы, глюкозы, хлорида натрия, мясного экстракта и агара.
    Препарат в количестве, указанном на этикетке, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 2 мин до полного расплавления агара.
    Разливают в стерильные флаконы и автоклавируют при температуре 121 °С в течение 15 мин.
    Среду охлаждают до температуры 50-45 °С и разливают по 15-25 мл в стерильные чашки Петри.
    После застывания подсушивают в термостате при температуре (33±2) °С в течение 35-45 мин.
    СРОК ГОДНОСТИ
    срок годности среды - 2 года.
     Разработка программСайт посвящен питательным средам. Прайс-лист питательные среды